sábado, 18 de octubre de 2008

Leonardo de Lozanne


Leonardo de Lozanne es un cantante y compositor mexicano del Rock en Español. Formó parte del grupo Fobia desde sus inicios y durante la breve separación del grupo inició su breve carrera de solista. Actualmente se encuentra haciendo giras con el grupo, desde su reunión en 2003.
Se le relacionó sentimentalmente con la
modelo y presentadora de televisión Rebecca de Alba y actualmente está casado con la psicóloga mexicana Marcela Cuevas desde el año 2003.
Actualmente se encuentra grabando un proyecto alterno llamado
Los Concorde junto con Mauricio Clavería (grupo La Ley), Poncho (grupo La Lupita) y Jonas (grupo Plastilina Mosh). Su primer sencillo se llama "Rompecabezas", el cual ha logrado colocarse en las estaciones de música alternativa

Discografía [editar]
grupo Fobia
Fobia (1990)
Mundo Feliz (1991)
Leche (1993)
Amor Chiquito (1995)
Fobia on Ice (en vivo) (1997)
Wow 87-04 (2004)
Rosa Venus (2005)
Fobia XX (en vivo) (2007)
Solista
Turistas (2002)
Series de Ficción (1999).
Los Concorde
Los Concorde (2007)